Oferta por tempo limitado!
Pesquisar por cursos... Pesquisando por Sem resultados para Ver todos os cursos com
Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais"

Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais"

ATUALIZADA EM OUTUBRO/2023! A Oficina apresenta os mecanismos existentes na LGPD que permitem a transferência de dados pessoais da sua empresa para fora do Brasil.
Oficina
  • 8 horas de carga horária
  • 16 alunos
  • 10 aulas
  • 3 módulos de conteúdo
  • Última atualização 16/10/2023
  • Certificado de conclusão de curso
  • 7 arquivos para download

3x R$ 53,29

era R$ 180,00 R$ 150,00 à vista

Comprar agora
Adicionar cupom de desconto?

Sobre o Curso

OFICINA DE PRIVACIDADE ATUALIZADA EM OUTUBRO DE 2023!

Com a vigência da LGPD, as empresas precisam estar preparadas para atender aos requisitos mínimos exigidos pela legislação. Um destes requisitos diz respeito às transferências internacionais de dados pessoais, especialmente quando consideramos o mundo globalizado e digitalizado em que vivemos na atualidade – e que traz inúmeros reflexos financeiros para as empresas.

A principal proposta dessa Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais" é a de fazer com que você compreenda quais os mecanismos existentes na LGPD que permitem a transferência de dados pessoais da sua empresa para fora do Brasil. Para atingir este objetivo a Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais" tratará dos seguintes temas:

  • Os critérios para transferências internacionais no RGPD e na LGPD
  • A minuta de Resolução da ANPD referente ao Regulamento de Transferências Internacionais de Dados Pessoais e ao modelo de Cláusulas-Padrão Contratuais
  • As ISOs 27017 e 27018 como boas práticas para transferências internacionais de dados pessoais

O que está incluído na Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais"?

  • Acesso às aulas gravadas da Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais" por um ano após a data da compra;
  • Acesso a todo o material mostrado durante a Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais" (PDF, modelos etc.);
  • Acesso a certificado de participação emitido pela DataUX.

Informações importantes:

  • Duração da Oficina: 3h37 (Edição 2023), 4h15 (Edição 2020)
  • Pré-requisito: ter conhecimento básico da Lei Geral de Proteção de Dados e dos seus principais conceitos
  • Dúvidas, sugestões e/ou reclamações? Entre em contato exclusivamente pelo email equipe@servicosdataux.eu. Sempre respondemos a todas as mensagens em até dois dias úteis. Adicione o email “equipe@servicosdataux.eu” na sua lista de emails confiáveis para que as mensagens não sejam enviadas para a sua caixa de spam.

IMPORTANTE: a Edição 2023 desta Oficina de Privacidade foi realizada no dia 14 de outubro de 2020. Considere, portanto, que pode haver alguma diferença entre o conteúdo apresentado na Oficina e o conteúdo dos Guias Orientativos publicados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) após esta data.

Público alvo

Todo e qualquer estudante e/ou profissional interessado nas Transferências Internacionais de Dados Pessoais.

Sobre o certificado

O certificado será emitido pela DataUX.

1 ano

Sem tempo para fazer o curso agora?

Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 1 ano após a matrícula.

Conteúdo

1Material base - Edição 2023

  • Material em PDF - Edição 2023

    68 pg

  • Videoaula - Edição 2023

    03:37:12

2Material base - Edição 2020

  • Vídeo da Oficina

    04:09:36

  • Slides da Oficina

    78 pg

  • Link para emissão de Certificado

3Material complementar

  • Modelo de contrato entre controlador e operador

    7 pg

  • Cláusulas-tipo controlador para controlador

    11 pg

  • Cláusulas-tipo controlador para operador

    14 pg

  • Recomendações da ICO para controladores

    45 pg

  • Recomendações da ICO para operadores

    50 pg

Professores

Matheus Passos

Matheus Passos

Sócio-fundador da DataUX. Data Protection Officer Europe na Circle . Membro do Grupo de Especialistas do Comitê Europeu para a Proteção de Dados.

FAQ

Estou tentando acessar a Plataforma DataUX e a resposta que recebo é "usuário não encontrado". O que fazer?

expand_more
Antes de acessar a sua conta é necessário confirmar o seu e-mail. Para tanto basta clicar no link que a Plataforma DataUX envia automaticamente para o e-mail que você utilizou para o seu cadastro. Verifique também se o e-mail enviado por nós não está na sua caixa de spam. Após a confirmação do seu e-mail você conseguirá acessar a Plataforma DataUX sem dificuldades. Em caso de dúvidas entre em contato conosco.

Não consigo acessar o material que adquiri na Plataforma DataUX.

expand_more
Antes de acessar a sua conta é necessário confirmar o seu e-mail. Para tanto basta clicar no link que a Plataforma DataUX envia automaticamente para o e-mail que você utilizou para o seu cadastro. Verifique também se o e-mail enviado por nós não está na sua caixa de spam. Após a confirmação do seu e-mail você conseguirá acessar a Plataforma DataUX sem dificuldades. Em caso de dúvidas entre em contato conosco.

Tento acessar a plataforma com o meu e-mail, e recebo a mensagem "usuário não cadastrado". Porém, ao tentar cadastrar, recebo a mensagem "usuário já cadastrado". O que fazer?

expand_more
Antes de acessar a sua conta é necessário confirmar o seu e-mail. Para tanto basta clicar no link que a Plataforma DataUX envia automaticamente para o e-mail que você utilizou para o seu cadastro. Verifique também se o e-mail enviado por nós não está na sua caixa de spam. Após a confirmação do seu e-mail você conseguirá acessar a Plataforma DataUX sem dificuldades. Em caso de dúvidas entre em contato conosco.

A Plataforma DataUX emite nota fiscal?

expand_more
Sim, emitimos nota fiscal para todas as compras realizadas na Plataforma DataUX. A nota fiscal é emitida em até oito úteis dias após a confirmação da compra e será enviada para o e-mail cadastrado na Plataforma. Caso você precise da nota fiscal com antecedência, por favor nos envie uma mensagem pelo formulário de contato, disponível no rodapé da página.

Ao tentar visualizar as aulas, recebo a seguinte mensagem: “Sorry. Because of its privacy settings, this video cannot be played here.” O que está ocorrendo e o que fazer neste caso?

expand_more
Este erro ocorre porque nossos vídeos estão hospedados na plataforma Vimeo. Portanto, a depender das configurações de privacidade do seu navegador, pode haver o bloqueio do envio do vídeo do Vimeo para a Plataforma DataUX, fazendo com que você não consiga visualizar os vídeos. Pedimos a gentileza de tentar utilizar outro navegador ou verificar as configurações de privacidade no seu navegador preferido, estabelecendo exceções para o site da Plataforma DataUX.

Não consigo baixar e/ou visualizar alguns materiais. O que está ocorrendo?

expand_more
Verifique se você já assistiu por completo às aulas prévias ao material que pretende visualizar. Por exemplo, você só conseguirá assistir, visualizar ou baixar o material da aula 2 se tiver assistido por completo a aula 1. Pedimos também a gentileza de tentar visualizar ou baixar o material em outro navegador. No caso de vídeos, é necessário ter o cookie do Vimeo ativo para sua correta visualização. Caso você utilize um bloqueador de cookies, recomendamos desativá-lo para uma melhor experiência na Plataforma DataUX.

Acesso por 1 ano

Estude quando e onde quiser

Materiais para download

Avaliações

Opinião dos alunos que se matricularam

Ótimo curso, acredito que vale atualização ;)

Thainá Pires de Souza

Roberto Braga de Andrade

otimo

Daniel Bispo de Jesus

Excelente como sempre!

Adriana Estela Barbosa Assis

Adriana Estela Barbosa Assis

O curso que salva vidas rs! Brincadeira a parte, obrigada por toda entrega professor :)

Daniele gualtieri

MARISA CESARINA GABALDO GARROUX

Sempre preciso e direto no conteúdo, pra ver e rever.

Rodrigo Machado da Costa

Oficina de Privacidade "Transferências Internacionais de Dados Pessoais"

3x R$ 53,29

era R$ 180,00 R$ 150,00 à vista

DESCONTO DE 16.67%


  • 8 horas de carga horária
  • 16 alunos
  • 10 aulas
  • 3 módulos de conteúdo
  • Última atualização 16/10/2023
  • Certificado de conclusão de curso
  • 7 arquivos para download
Comprar agora
Adicionar cupom de desconto?

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade